Количество
|
Стоимость
|
||
|
Характеристики
Материал | Чавун |
---|---|
Применение | Сковорідка-гриль |
Страна производства | Туреччина |
Серия бренда | Lava |
Длина | 42 |
Характеристика | з буковою підставкою |
Матеріал | Чавун |
Ширина | 31 |
Довжина | 42 |
Сковорода-гриль с буковой подставкой 42х31 см чугун
Артикул
LV ECO GT 3142 K4
В наличии
2 350.00 грн
Чем хороша чугунная посуда LAVAНадежная, долговечная, с уникальными теплофизическими свойствами — чугунная посуда для готовки сегодня на пике популярности. Современная посуда кардинально отличается от устоявшегося ее образа. Она выглядит стильно, ярко, может украсить даже самую современную кухню.Технологии не стоят на месте и разработки мировых производителей вывели чугунную посуду на новый уровень. Керамические или эмалевое покрытие наносится на металл по технологии, превращающей их в единое целое. Уменьшается хрупкость чугуна, покрытие не боится сколов, существенно улучшаются тепловые и антипригарные свойства посуды. Посуда из чистого чугуна без покрытия тоже прошла технологическое обновление. Прочный, устойчивый к механическому воздействию чугун подходит для всех типов варочных поверхностей, для приготовления пищи различными методами: варка, тушение, запекание, жарка.В чем плюсы и преимущества готовки в посуде из чугуна?1. Благодаря особой структуре материала пища не пригорает ко дну и стенкам посуды, особенно если ею пользоваться регулярно. Со временем чугун приобретает антипригарные свойства, что связано с особым строением кристаллической решетки этого железоуглеродистого сплава.2. Чугун не боится времени и не знает износа. В процессе длительной эксплуатации он становится только лучше.3. Мыть такую посуду очень легко, достаточно мягкой губки и обычного моющего средства.4. Чугун, покрытый эмалью, не впитывает запахи и вкусы ранее приготовленных блюд, а значит, можно без опасений готовить в одной кастрюле, тажине или кокотнице блюда из разных продуктов, в т. ч. из рыбы и морепродуктов.5. Чугуну свойственна уникальная способность — выдерживать экстремальные температуры. Жаровню, казан, сковороду можно не боясь разогреть до максимальной температуры и быстро обжарить мясо или стейк. Медленное тушение на тихом огне тоже даст великолепный результат в чугунной посуде: продукты будут равномерно прогреваться при постоянной температуре, которая будет окружать их со всех сторон.6. И наконец, главный кулинарный плюс этой посуды: уникальный вкус готовых блюд. В чугунной посуде создается особый температурный режим и микроклимат, в котором максимально раскрываются вкусо-ароматические свойства готовящихся продуктов.
- Новой почтой по Украине — по тарифам перевозчика.
- Наличными при получении.
- Кредитной картой в privat24, LiqPay.
- Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.
Гарантия от производителя 12 месяцев